3 de març del 2014

BARCELONA 4 – ALMERIA 1

Ayer domingo el Barcelona jugo la 26ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Almeria. El partido empezo con contraataques de los dos equipos y en el minuto 8 Alexis marco para el Barcelona 1 a 0 pero el Almeria no bajo la guardia y el Barcelona tuvo que estar atento para no encajar ningun gol y en una falta al borde del area Messi por toda la escuadra en el minuto 22 hizo el 2 a 0 y el Almeria seguia sin dar su brazo a torcer y en el minuto 27 Trujillo hizo el 2 a 1. La primera parte acabo 2 a 1. La segunda parte empezo un poco rara ya que el Barcelona jugo bien pero sin definir las jugadas de contraataque y el Almeria tuvo ocasiones para empatar pero en el minuto 82 Carles Puyol hizo el 3 a 1 y el Barcelona empezo a jugar mas tranquilo y en minuto 88 Xavi con un chute fuera del area Hizo el definitivo 4 a 1. El partido acabo 4 a 1 y el Barcelona consiguió 3 puntos recortándole al Madrid 2 puntos ya que en el derbi madrileño el Atletico de Madrid y el Real Madrid empataron a 2 en un partido muy disputado. Ahora el Madrid va primero en la clasificacion de la liga con 64 puntos seguido del Barcelona con 63 y Atletico de Madrid con 61 puntos.