17 de març del 2014

BARCELONA 7 - OSASUNA 0

Ayer domingo el Barcelona jugo la 28ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Osasuna. El partido empezo con un Osasuna atacante hasta hicieron un gol pero un jugador del Osasuna estaba en fuera de juego entonces el Barcelona vio el peligro y empezaron a jugar y Messi en el minuto 17 hizo el primer gol 1 a 0 y ya se vio otro Barcelona mas ofensivo y en el minuto 22 Alexis hizo el 2 a 0 y el Osasuna solo podia defenderse casi sin entrar en el partido e Iniesta en el minuto 34 con un chute fuera del area hizo el 3 a 0 la primera parte acabo 3 a 0 sin que nadie supiera cuantos goles haria el Barcelona. En la segunda parte solo hubo un equipo el Barcelona en el minuto 63 Messi hizo el 4 a 0 con un Osasuna invisible solo hacian que defenderse y Tello en el minuto 78 hizo el 5 a 0 Messi en el minuto 87 hizo el 6 a 0 y Pedro en el minuto 90 hizo el definitivo 7 a 0, con este triplete de Messi bate un record historico el jugador que mas goles a hecho en su carrera como jugador del Barcelona 371goles y aun sigue activo este record lo tenia Paulino Alcantara con 369 desde los años 20 y el domingo que viene el Barcelona visita el Bernabeu donde el Barcelona puede acortar la distancia de 4 puntos que le lleva el Madrid en la clasificacion de la liga espero que el Barcelona tenga suerte y haga un buen partido.