24 de març del 2014

REAL MADRID 3 - BARCELONA 4

Ayer domingo el Barcelona jugo la 29ª jornada de liga en el Bernabeu contra el Real Madrid. El partido empezo bien para el Barcelona en el minuto 7 Iniesta ya hizo el primer gol 0 a 1 pero el Madrid tambien queria hacer goles y en el minuto 19 Benzema empato el partido 1 a 1 y de seguida en el minuto 22 tambien Benzema hizo el 2 a 1 el partido siguió con los dos equipos muy intensos y en un contragolpe del Barcelona Messi en el minuto 42 empato el partido 2 a 2. La segunda parte empezo con incertidumbre haber quien ganaba el partido y Cristiano de penalti hizo el 3 a 2 los otros dos goles fueron marcados de penalti en el minuto 64 Messi hizo el 3 a 3 con expulsión de Sergio Ramos y en el minuto 84 tambien Messi de penalti hizo el definitivo 3 a 4. El partido acabo con quejas de los jugadores del Real Madrid hablando mal del arbitro, con esta victoria el Barcelona le recorte al Madrid 3 puntos vitales y la clasificacion de la liga queda de la siguiente forma Atletico de Madrid 70 puntos, Real Madrid 70 puntos y Barcelona con 69 puntos y esta semana hay liga entre semana y el Barcelona juega el miércoles en el Camp Nou contra el Celta.