31 de març del 2014

ESPANYOL 0 – BARCELONA 1

El sabado pasado el Barcelona jugo la 31ª jornada de liga contra el Espanyol en Cornella-El Prat. El partido empezo con oportunidades para los dos equipos pero sin que la pelota entrara en la porteria, los dos equipos querian ganar el partido la primera parte acabo 0 a 0. La segunda parte empezo como la primera pero el Barcelona tuvo mas ocasiones de gol y en un contragolpe del Barcelona en el area Neymar toco la pelota con el hombro y el balon toco sin querer en la mano de Javi Lopez y el arbitro pito penalti que en el minuto 76 marco Messi 0 a 1 luego todo eran prisas para los dos equipos y en otra contra del Barcelona Kiko Casillas el portero del Espanyol toco la pelota fuera de area y el arbitro lo expulso y el Espanyol puso un jugador de campo de portero ya que había hecho todos los cambios y el Barcelona no supo aprovechar la oportunidad de jugar contra diez y ya no hizo mas goles el partido acabo 0 a 1, tres puntos importantes para el Barcelona que va segundo en la liga con 75 puntos el Atletico de Madrid va primero con 76 y el Real Madrid tercero con 73 puntos y mañana martes vuelve la Champions League al Camp Nou y el Barcelona juega la ida de los cuartos de final contra el Atletico de Madrid donde el Barcelona no debe dejar pasar la oportunidad de hacer un buen partido ya que juega en casa.