10 de març del 2014

VALLADOLID 1 – BARCELONA 0

El sabado pasado el Barcelona jugo la 27ª jornada de liga en Jose Zorrilla contra el Valladolid. El partido empezo con un Valladolid muy bien posicionado y con oportunidades de gol y el Barcelona defendiendose y en el minuto 16 Fausto Rossi hizo el 1 a 0. Despues del gol al Barcelona le tocaba remontar pero no fue asi sobre todo por el tiempo que tenia pero el Barcelona no supo reaccionar y Messi no lo va hacer todo solo y los chutes que hacian los jugadores del Barcelona eran muy flojos y sin peligro para el portero del Valladolid y el partido fue muy bien planteado por el entrenador del Valladolid, la primera parte acabo 1 a 0. En la segunda parte el Barcelona aun teniendo la posesion de la pelota un 75% del tiempo los jugadores del Barcelona no chutaban a puerta y no creaban oportunidades de gol y el Valladolid se defendia pero sin esfuerzo viendo la baja intensidad del Barcelona el partido acabo 1 a 0. Una derrota inesperada del Barcelona viendo peligrar el campeonato de liga ya que el Madrid ya esta a 4 puntos y jugadores decaidos por no haber jugado bien y esta semana vuelve la champioms league al Camp Nou con un interesantísimo Barcelona Manchester City que aunque el Barcelona lleva la ventaja de 2 goles no puede bajar la guardia si quiere seguir en esta competición.