26 de maig del 2014

FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE. REAL MADRID 4 – ATLETICO DE MADRID 1

Este sabado pasado se ha jugado en el estadio Da Luz de Lisboa (Portugal) la final de la Champions League entre el Real Madrid y el Atletico de Madrid. El comienzo del partido fue muy igualado los dos equipos se defendian de los contraataques del otro hasta que en el minuto 36 Godin en una salida de Iker Casillas hizo el 0 a 1 y el Real Madrid empezo a atacar y el Atletico a defenderse la primera parte acabo 0 a 1. La segunda parte empezo con un ataque y gol del Real Madrid pero sin definir con muchos córners y el Atletico de Madrid solo podia defenderse hasta que en el minuto 93 Sergio Ramos empato el partido 1 a 1 como no habia tiempo el partido paso a la prorroga en esta situación al Madrid se le vio mas entero y los jugadores del Atetico de Madrid estaban mas cansados hasta que en el minuto 110 de la prorroga Bale hizo el 2 a 1 y ya solo se veia un equipo el Real Madrid el Atletico de Madrid solo hacia que defenderse y en otro contraataque del Real Madrid Marcelo hizo el 3 a 1 minuto 117 y el Atletico de Madrid ya no podia ni defenderse y el ultimo gol lo hizo de penalti Cristiano Ronaldo 4 a 1 minuto 120 campeon de la Champions League el Real Madrid que ya es su decima copa de Europa de su historia y bien por los jugadores del Atletico de Madrid que lo dieron todo en el campo pero sin recoger sus frutos pensando ya en la próxima temporada.