19 de maig del 2014

ARROZ NEGRO


Ingredientes para 8 personas

Ocho tacitas de arroz
Cinco tiras grandes de sipia congelada
400g. de mejillones congelados
400g. de gambas limpias congeladas
2 ó 3 bolsitas de tinta de calamar
1/2 litro de caldo de pescado
6 dientes de ajos
2 cebollas medianas

PREPARACIÓN

Se ponen las gambas, los mejillones y la sipia. Cortarla a dados a freír todo, una vez frito todo se reserva todo en un plato. Se pone el ajo se sofríe un poco y se añade también la cebolla se sofríe todo y se añade lo anterior, se añade dos o tres bolsitas de tinta de calamar según el gusto se va removiendo, se añade el caldo de pescado a partir de que hierva, se deja unos 15 minutos y se añade el arroz y se deja entre unos 12-15 minutos o hasta que el caldo haya absorbido todo el agua.

Cristina

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada