5 de maig del 2014

BARCELONA 2 – GETAFE 2

Este sabado pasado el Barcelona jugo la 36ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Getafe. El partido empezo con un Barcelona muy ofensivo pero como pasa en los ultimos partidos sin definir sin hacer gol hasta que Messi en el minuto 23 hizo el 1 a 0 pero el Getafe seguia a su ritmo y en el minuto 37 Lafita empato el partido 1 a 1 y el Barcelona seguia atacando pero sin suerte de cara a porteria la primera parte acabo 1 a 1. La segunda parte empezo con el Barcelona queriendo hacer goles pero sin definir hasta que Alexis en el minuto 67 hizo el 2 a 1, todo parecia que el Barcelona ganaria el partido sobre todo con todas las oportunidades de gol que tenia pero en el tiempo de descuento otra vez Lafita en el minuto 92 empato el partido 2 a 2 hay que decir que el Barcelona estuvo todo el partido con mucha pasividad defensiva y el Getafe supo aprovechar que los defensas del Barcelona hicieron mal su trabajo el partido acabo 2 a 2 si el Barcelona hubiera ganado este partido tendria mas claras las oportunidades de ganar la liga ya que el Atletico de Madrid perdio su partido contra el Levante y el Real Madrid empato en el Bernabeu contra el Valencia. Ahora en la liga faltan dos partidos para que se acabe y Barcelona, Atletico de Madrid y Real Madrid tienen oportunidades de ganar de liga todo depende de cómo jueguen estos partidos que quedan para terminar la liga.