19 de maig del 2014

BARCELONA 1 – ATLETICO DE MADRID 1

Este sabado pasado el Barcelona jugo la 38ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Atletico de Madrid. El partido empezo con el Barcelona queriendo resolver el partido muchas oportunidades de gol pero sin definir las jugadas hasta que en el minuto 33 Alexis con un chute muy fuerte hizo el 1 a 0 con este resultado el Barcelona era campeon de liga pero el Barcelona no supo aprovechar la oportunidad de ganar la liga en el Camp Nou la primera parte acabo 1 a 0. En el segundo tiempo el Atletico de Madrid salio muy fuerte y en el minuto 48 Godin empato el partido 1 a 1 y se esperaba que el Barcelona reaccionara pero la pelota ya no quiso entrar en la porteria del Atletico de Madrid el partido acabo 1 a 1 un punto muy valioso para el Atletico de Madrid que se proclamo campeon de liga muy merecida ya que los tres equipos de arriba que tenian opciones de ganarla es el que mas a luchado para conseguirla y al acabar el partido todo el Camp Nou se puso de pie para aplaudir al Atletico de Madrid justo campeon de la liga 2013-2014. Ahora el Barcelona se plantea remodelar el equipo y olvidar esta temporada y volver a ser competitivos para ganar titulos.