12 de maig del 2014

ELCHE 0 – BARCELONA 0

Ayer domingo el Barcelona jugo la 37ª jornada de liga en el campo del Elche. El partido empezo con un Barcelona con muchas ocasiones pero la pelota no quiso entrar en ningun momento Messi, Pedro e Iniesta lo intentaron pero no tuvieron suerte la primera parte acabo 0 a 0. En la segunda parte los dos equipos tanto el Elche y el Barcelona querian hacer gol pero el balon no queria entrar el portero del Elche lo paraba todo y la pelota iba de porteria a porteria sin que los equipos hicieran gol el partido acabo 0 a 0, un punto valioso para el Barcelona que se juega la liga el sabado que viene contra el Atletico de Madrid que se quedo solo aun gol de ganar la liga al empatar a 1 contra el Malaga en el Calderon y el Real Madrid perdio contra el Celta en Balaidos 2 a 0 y quedo descolgado y sin oportunidades para ganar la liga hay que decir que tanto el portero del Elche y el portero del Malaga lo paraban todo y eso ayer domingo le dio mas emocion a la liga. Bueno espero que el Barcelona tenga suerte y gane esta liga tan disputada.