1 d’octubre del 2012

SEVILLA 2 – BARCELONA 3

Este fin de semana se ha jugado la 6ª jornada de liga y el Barcelona visito el sabado el campo del Sevilla, el partido fue complicado para el Barcelona sobre todo en la primera parte y principio de la segunda. El Sevilla empezo controlando el partido y el Barcelona no tenia ocasiones del gol y en la primera parte el Sevilla hizo el primer gol de mano de Trochowski y el Barcelona no tuvo oportunidades del gol la primera parte acabo 1 a 0. En la segunda parte el Sevilla empezo marcando con un gol de Negredo 2 a 0 pero el Barcelona no se rindió y Cesc Fabregas hizo el primer gol de la victoria 2 a 1 pero Nedel jugador del Sevilla le dio un gol pe a Cesc en la cara y el arbitro lo expulsó y el Sevilla se quedaba con 10 jugadores y el Barcelona aprovecho la circunstancia para remontar el partido y Cesc hizo el segundo gol y empato el partido 2 a 2 y Tito Vilanova hizo cambios en el equipo y salio David Villa que fue talisman para ganar el partido e hizo el tercer gol de la victoria en los minutos de descuento 2 a 3 y el Sevilla ya no pudo hacer nada y perdio el partido y mañana martes vuelve la Champions League y el Barcelona viaja a Portugal para jugar contra el Benfica con novedades en el equipo, con la aparicion de Iniesta, Adriano y Puyol que ya estan recuperados de sus lesiones y se espera que el Barcelona no tenga problemas para lograr los 3 puntos y seguir invicto en la Champions League.