8 d’octubre del 2012

EL CLASICO. F.C. BARCELONA 2 - REAL MADRID 2

Este fin de semana se ha jugado la 7ª jornada de liga y ayer domingo se jugo en el Camp Nou el clasico Barcelona-Madrid. El partido fue muy igualado y el primer gol lo hizo Cristiano Ronaldo en el minuto 22 pero el Barcelona no aflojo y Messi hizo la replica en el minuto 30, la primera parte acabo 1 a 1 y no se veia un claro quien podia ganar el partido. La segunda parte tambien empezo muy disputada, hasta que el Madrid hizo una falta en el frontal de su area que Messi culmino en gol 2 a 1 y por unos instantes se vio que el Barcelona podia ganar el partido pero en un contraataqué del Madrid Cristiano Ronaldo empato el partido 2 a 2, el partido acabo con regusto a victoria sobre todo por el chute de Montoya que dio en el larguero, tambien el Madrid hizo un palo de mano de Benzema, lo malo del partido fue la lesion de Dani Alves que estara tres semanas de baja y lo bueno es que el Barcelona sigue primero en la clasificacion de la liga a 8 puntos del Madrid que va 5º y según va el Atletico de Madrid empatado a puntos con el Barcelona 19 pero por el gol average el Barcelona sigue primero y la semana que viene no habrá liga por los compromisos de la selección española que el viernes 12 de octubre juega fuera contra Bielorrusia y el Martes dia 16 juega aquí en España contra Francia, los dos partidos son clasificatorios para el mundial de Brasil 2014.