22 d’octubre del 2012

GP DE SEPANG (MALASIA)

El GP de SEPANG (MALASIA) fue muy lluvioso, la intensidad que había en MOTO 3 fue tal que como se formo un grupo de siete pilotos aprox. la gente vibraba como si fuera la ultima vuelta, mas adelante se quedaron tres solos, que eran Z. KAIRUDIN que quedo 2º, J. FOLGER y S. CORTESE. En MOTO 2 no salieron muy bien las cosas como digamos que al comenzar la carrera iba todo bien para los españoles y entonces vino la caída de M. MARQUEZ todos con las manos en la cabeza mientras que P. ESPARGARO perdía posiciones hasta la 11ª y ganó A. DE ANGELIS, A. WEST segundo y tercero, G.REA. En MOTO GP fue una carrera a 14 o 13 vueltas la pista en si estaba medio encharcada pero, mas adelante cuando se habían disputado una mitad de la carrera, se puso a llover como si fuera un diluvio universal, entonces decidieron parar la carrera y al final de una discusión que tuvo D. PEDROSA en el box ganó la carrera, 2º quedo J. LORENZO y tercero C. STONER. Gracias por leer mis textos un !abruzo! de parte: