29 d’octubre del 2012

RAYO VALLECANO 0 – BARCELONA 5

Este fin de semana el Barcelona jugo en el campo del Rayo Vallecano la 9ª jornada de liga y al Barcelona no le fue nada mal gano 0-5, aunque al Barcelona en el primer cuarto de hora el partido se le complico por la posesion que hacia el Rayo pero en el minuto 20 Villa hizo el primer gol y el Barcelona logro tener la posesion de la balon y asi acabo la primera parte el Barcelona controlando el partido. La segunda parte empezo con gol de Messi en el minuto 48 y el Rayo Vallecano ya no podia con el Barcelona y ya no hacia presion como en la primera parte y en el minuto 78 Xavi hizo el tercer gol y en el partido solo se veia un equipo el Barcelona, en el minuto 80 Cecs hizo el cuarto gol y el quinto lo hizo Messi, el partido acabo 0-5, hay que decir que el artífice de tanto gol en lo llevamos de liga de Cecs Fabregas por los pases y asistencias que da en los partidos, tanto que se le criticaba en los primeros partisdos de liga y mañana martes empiezan las eliminatorias de la copa del rey y el Barcelona juega mañana contra el Alaves donde se espera que el frio no empañe el juego del Barcelona y Leo Messi esta mañana a recibido el primer trofeo individual de la temporada el balon de oro por los 50 goles que marco la temporada pasada y que puede superarlos esta temporada que en 9 jornadas lleca 13 goles seguido de Cristiano Ronaldo que lleva 11.