22 d’octubre del 2012

DEPORTIVO 4 – BARCELONA 5

Este fin de semana se ha jugado la 8ª jornada de liga y el Barcelona jugo el sabado en la Corunya contra el Deportivo de la Corunya. El partido fue muy disputado por los dos equipos con muchas oportunidades, el primer gol lo hizo en el minuto 2 Jordi Alba del Barcelona, en el minuto 8 Tello hizo el segundo gol y Messi en el minuto 18 hizo el tercer gol, todo parecia que el Barcelona iba hacer una goleada de escandalo pero el Deportivo no bajo la guardia y en el minuto 26 de penalty muy dudoso hizo el primer gol 1 a 3 y a los 10 minutos hizo su segundo gol 2 a 3 pero el Barcelona tocaba el balon y Messi en el minuto 43 hizo el 2 a 4 y llegaron al descanso con este resultado. En la segunda parte el Deportivo salio a por todas y en el minuto 46 hicieron el tercer gol 3 a 4, luego expulsaron a Javier Macherano por doble amarilla y el Barcelona tuvo que jugar con 10 casi toda segunda parte pero Messi en el minuto 77 hizo el quinto gol del Barcelona 3 a 5 Y Tito Vilanova cambio a Cecs por Xavi Hernandez para mantener la posesion del balon ya que jugaban con un jugador menos y el ultimo gol del Deportivo fue de Jordi Alba en propia porteria 4 a 5 y parecia que el Deportivo empataría pero el Barcelona mantuvo la posesion de la pelota y el partido acabo 4 a 5 en un partido que podia haber ganado cualquiera de los dos equipos y mañana martes empiezan la segunda ronda de partidos de la champions league y el Barcelona juega en el Camp Nou contra el Celtic de Glasgow y se espera que el Barcelona no tenga problemas para ganar este partido.