(Ingredientes para 4 personas)
PRIMER PLATO: CREMA DE CALABACÍN
3 Calabacines
4 Quesitos
1Puerro
Sal
Aceite
Preparación:
Se lava y se corta los calabacines y el puerro. Una vez hecho esto, en una cazuela el calabacín, el puerro, los quesitos, un chorro de aceite y la sal. Lo ponemos a cocer durante 20 minutos. Lo trituramos todo y ya esta listo.
SEGUNDO PLATO: ALMÓNDIGAS ENCEBOLLADAS
¼ de Kg. de carne de ternera
¼ de Kg. de carne de pavo
2 huevos
2 cebollas medianas
4 Ajos
Un buen chorro de brandy
Un ramillete de perejil
Sal
Preparación:
Se machaca en un mortero los ajos y el perejil. Se pica los dos tipos de carne juntas. Se bate el huevo y se pone la sal. Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se amasan. Después se coge una cuchara para helados y se empiezan a hacer bolas iguales. Ahora ponemos una cazuela con bastante aceite y las vamos sofriendo poco a poco. Cuando ya están, las apartamos en un plato. Ahora cogemos las cebollas y las mal cortamos y esperamos que se sofría en el aceite de las almóndigas. Una vez que coja color dorado ya está lista. Ahora se ponen las almóndigas y se rehogan un poco en el mismo aceite. Se le echar el coñac y ya está listó para comer.
POSTRE: PLÁTANO FRITO
4 plátanos
4 cucharadas de margarina
Preparación:
Se pone la margarina y se fríen los plátanos poco a poco hasta que se dore. Y ya está listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral
¡Que aproveche!
Esther Peral
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada