25 d’abril de 2016

MENÚ RAPIDO

(Ingredientes para 4 personas)


PRIMER PLATO: CREMA DE CALABACÍN 



3 Calabacines
4 Quesitos
1Puerro
Sal
Aceite

Preparación: 

Se lava y se corta los calabacines y el puerro. Una vez hecho esto, en una cazuela el calabacín, el puerro, los quesitos, un chorro de aceite y la sal. Lo ponemos a cocer durante 20 minutos. Lo trituramos todo y ya esta listo. 


SEGUNDO PLATO: ALMÓNDIGAS ENCEBOLLADAS



¼ de Kg. de carne de ternera 
¼ de Kg. de carne de pavo 
2 huevos 
2 cebollas medianas
4 Ajos 
Un buen chorro de brandy
Un ramillete de perejil 
Sal 

Preparación: 

Se machaca en un mortero los ajos y el perejil. Se pica los dos tipos de carne juntas. Se bate el huevo y se pone la sal. Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se amasan. Después se coge una cuchara para helados y se empiezan a hacer bolas iguales. Ahora ponemos una cazuela con bastante aceite y las vamos sofriendo poco a poco. Cuando ya están, las apartamos en un plato. Ahora cogemos las cebollas y las mal cortamos y esperamos que se sofría en el aceite de las almóndigas. Una vez que coja color dorado ya está lista. Ahora se ponen las almóndigas y se rehogan un poco en el mismo aceite. Se le echar el coñac y ya está listó para comer.


POSTRE: PLÁTANO FRITO



4 plátanos
4 cucharadas de margarina

Preparación: 
Se pone la margarina y se fríen los plátanos poco a poco hasta que se dore. Y ya está listo para comer.

¡Que aproveche!

Esther Peral

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