Media tripa de ternera
Una pata de ternera
Una o dos cebollas
Tres ajos
Un poco de perejil
Una cucharadita de pimentón rojo en polvo
Una guindilla
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración:
Lavamos la tripa de ternera bien limpia con un poco de vinagre. La ponemos a cocer en una olla Express durante 30 minutos.
A parte se coge la pata de ternera y se cuece durante 45 minutos.
Se trocea de manera desigual la tripa y la pata una vez cocidas y enfriadas. Guardamos el caldo de la pata cocida y lo colamos.
Se corta la cebolla a trozos mal cortada y se sofríe en una olla de barro con aceite. Se añade la tripa y la pierna troceadas y se les da unas vueltas. Se añade el ajo con el perejil, la guindilla y el pimentón rojo en polvo y se machaca en un mortero. Con un cazo se coge el caldo de la pata y se pone en el mortero, se remueve y se añade a la olla. Se remueve todo un poco y listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral
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