14 de març del 2016

TRUFAS DE CHOCOLATE


Ingredientes para 6 ó 8 personas:

300 gr. de chocolate negro
200 gr. de chocolate blanco
Un bote de leche condensada
100 gr. de mantequilla
Un chorrito de brandy
Fideos de chocolate

Elaboración:

Deshacer al baño María el chocolate negro y blanco. Cuando comience a derretirse añadir la mantequilla y mezclarlo todo bien. Después agregar el chorrito de licor poco a poco y la leche condensada. Remover hasta obtener una masa homogénea. Dejar que enfríe la masa dentro de la nevera durante 4 horas aproximadamente para que quede dura. Si tiene prisa la puede meter en el congelador menos tiempo. Pasado este tiempo coger porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos darle formar redondeada. Por último, cubrir las trufas con fideos de chocolate. 

¡Que aproveche!

Esther Peral.

2 comentaris:

  1. Segur que estant molt bones. Provaré de fer-les

    ResponElimina
  2. Moltes gràcies per veure les meves receptes. Si les fas de debò que no t'arrepentiràs. Estan boníssimes!
    Esther Peral

    ResponElimina