7 de març del 2016

SOLOMILLO AL HOJALDRE



Ingredientes para 10 personas:


Un solomillo de ternera para 10 personas
Dos rollos de masa de hojaldre
200 grs. de lonchas de queso tierno 
200 grs de beicon. 
Unos 15 ó 20 dátiles sin hueso
Aceite 
Pimienta negra
Sal 

Elaboración: 

Se coge el hojaldre y se estira bien. Después se pone el queso en lonchas por todo el hojaldre. A continuación también el beicon junto con los dátiles preparados sin hueso. Se colocan abiertos encima de todo. Después salpimentamos el solomillo entero. Se sofríe en un sartén sólo vuelta y vuelta y se deja un poco dorado. Se pone por encima de todo el solomillo. Después cogemos la masa de hojaldre y cubrimos cuidadosamente dando una bonita forma. Todo esto se pone en una bandeja de horno previamente untada con un poquito de aceite. A continuación con un pincel se unta aceite por encima al solomillo ya hojaldrado. Se calienta el solomillo hojaldrado al horno sólo abajo a 180º C durante 20 minutos. Después ya se puede poner arriba y abajo hasta que la masa de arriba esté dorada, y ya estará.

¡Que aproveche!

Esther Peral.

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