11 de juny del 2012

ESPAÑA 1 - ITALIA 1

Este fin de semana a comenzado a Eurocopa 2012 y España jugo ayer domingo contra Italia. El partido fue muy igualado y en la primera parte no hubo goles pese a las ocasiones que tuvo España. En la segunda parte Italia hizo el primer gol España 0- Italia 1 pero el partido seguia con las ocasiones de España y Cecs Fabregas hizo el unico gol de España España 1- Italia 1 despues del gol España tuvo varias ocasiones y Del Bosque cambio a Cecs por Fernando Torres con este cambio España tuvo el partido en sus manos con dos claras ocasiones de gol de Fernando Torres pero no tuvo suerte. El partido acabo 1 a 1 con la sensacion de que España podia haber ganado el partido con tantas ocasiones de gol. Ahora España espera a Irlanda este jueves que viene y se espera que Vicente del Bosque haga cambios en el equipo para no perder mas puntos y en el otro encuentro del grupo C Irlanda perdio contra Croacia 1 a 3 donde Croacia salio reforzada y lidera este grupo con 3 puntos y España va segunda con 1 punto. Bueno espero que España gane a Irlanda y no haya mas sorpresas para seguir en la competicion.