10 de desembre del 2012

BETIS 1 - BARCELONA 2

Este fin de semana el Barcelona en el campo del Betis la 15ª jornada de liga. El partido fue duro para el Barcelona sobre todo en la segunda parte, el primer gol lo marco Messi en el minuto 15, el segundo gol tambien lo marco Messi en el minuto 24 hasta que en una contra del Betis Ruben Castro hizo el 1 a 2 asi acabo la primera parte. La segunda parte fue muy complicada ya que el Betis queria hacer el segundo gol y tuvieron varias oportunidades paro todos los balones iban al palo, parecia como si el Betis fuera hacer una goleada pero el Barcelona aguanto y gano el partido 1 a 2, otra victoria del Barcelona en un campo muy complicado y otro record superado de mano de Messi 86 goles en un año natural a tres partidos para acabar el año, Muller hizo 85 y esta semana vuelve la copa del rey y el Barcelona juega el miercoles en el campo del Córdova a las 8 de la tarde y se espera que el Barcelona tenga problemas para hacer un buen resultado.