3 de desembre del 2012

BARCELONA 5 - ATLETIC DE BILBAO 1

Este fin de semana se ha jugado la 14ª jornada de liga y el Barcelona jugo el sabado en el Camp Nou contra el Bilbao. El partido fue dominado de principio a fin por el Barcelona sobre todo la primera parte, en el minuto 21 Pique hizo el primer gol, Messi en el minuto 25 hizo el segundo gol 2 a 0 pero el Barcelona no tenia rival y Adriano en el minuto 45 hizo el 3 a 0 . En la segunda parte el Barcelona seguia dominando el juego y en el minuto 57 Cecs hizo el 4 a 0, pero después de este tanto el Barcelona bajo la guardia en todas sus lineas y el Bilbao hizo su unico tanto de la mano de Ibai 4 a 1 y de seguida el Barcelona apreto un poco y Messi en el minuto 70 hizo el 5 a 1 y asi acabo el partido otra jornada mas siendo lideres en solitario con 40 puntos seguido de Atletico de Madrid con 34 y tercero el Real Madrid con 29 y esta semana se juega el ultimo partido de la liguilla de la champions league y el Barcelona jugara en el Camp Nou contra el Benfica y aunque el Barcelona ya esta clasificado para los octavos de final de la champions league el Barcelona saldra a ganar el partido.