21 de febrer del 2011

BARCELONA 2 – ATLETIC DE BILBAO 1

El Barcelona jugo ayer domingo su partido de liga en el Camp Nou y gano 2 a 1 al Atlétic Club de Bilbao. El partido fue duro de jugar sobre todo en el área del Bilbao porque pusieron de 6 a 8 jugadores en defensa y al Barcelona le costaba hacer ocasiones de gol aunque el primer gol fue de Villa en el minuto 3 de la primera parte pero al equipo de faltaba algo que le ponía el partido cuesta arriba y el Bilbao empato mediante un penalti en el área del Barcelona y el Barcelona en el segundo tiempo empezó hacer su juego en equipo y los jugadores tuvieron varias oportunidades de gol hasta que Messi hizo el segundo gol y vino la tranquilidad al Camp Nou ya que no podía ser que el Barcelona se dejara 2 puntos y el Madrid se pusiera a 3 puntos del Barcelona en la clasificación de la liga y darle una alegría a Mourihno. Por otra parte el Barcelona jugo la semana pasada su eliminatoria de champions league contra el Arsenal que perdió 2 a 1 y el dia 8 de marzo se juega la vuelta en el Camp Nou y se espera que el Barcelona no tenga problemas para hacer goles sobre todo si esa noche Messi está inspirado. Ahora esta semana el Barcelona no juega entre semana espero que todos los jugadores cojan fuerza para los partidos que quedan para terminar la temporada.