10 de febrer del 2014

SEVILLA 1 - BARCELONA 4

Ayer domingo el Barcelona jugo la 23ª jornada de liga en el Sanchez Pizjuan contra el Sevilla. En los primeros 20 minutos el Sevilla domino el partido y en el minuto 14 Alberto Moreno hizo el 1 a 0 pero el Barcelona no bajo la guardia y en el minuto 33 Alexis empato el partido 1 a 1 y el Barcelona cogio las riendas del partido y antes del descanso en el minuto 43 Messi hizo el 1 a 2 la primera parte acabo 1 a 2 con la incertidumbre para el Barcelona de cómo acabaría el partido. La segunda parte el Barcelona salio a resolver el partido en el minuto 56 otra vez Messi hizo un relajante 1 a 3 y el Sevilla ya no hacia tanta presion y gracias a Victor Valdes que hizo paradas donde el balon iba dentro de la red y el ultimo gol lo hizo Cecs en el minuto 87 con una vaselina imparable para el portero del Sevilla 1 a 4, partido muy trabajado del Barcelona después de encajar el primer gol y 3 puntos importantes para volver a liderar la clasificacion de la liga española.