3 de febrer del 2014

BARCELONA 2 - VALENCIA 3

El sabado pasado el Barcelona jugo la 22ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Valencia. Los primeros veinte minutos fueron para el Barcelona el primer gol lo hizo Alexis en el minuto 7 hizo el 1 a 0 pero el Valencia se crecio y le jugo al Barcelona de tu a tu y la defensa del Barcelona no podia con los contraataques del Valencia y en el minuto 43 Parejo empato el partido 1 a 1. En la segunda parte todo el mundo se creia que el Barcelona remontaria el resultado y paso todo lo contrario en el minuto 48 Piatti hizo el 1 a 2 sin que el Barcelona pudiera hacer nada y no se que le paso al Barcelona que su defensa era un coladero hasta que Messi en un penalti muy riguroso hizo el 2 a 2 en el minuto 53 y parecia que el Barcelona cogia aire pero fue todo lo contrario en el minuto 58 Alcacer hizo el 2 a 3 tambien hay que decir que Jordi Alba fue expulsado por doble tarjeta amarilla y con diez jugadores el Barcelona no supo reaccionar el partido acabo 2 a 3 en un partido muy raro ya que el Barcelona demostro en los primeros veinte minutos de partido que podia haber goleado al Valencia y después de perder este partido el Atletico de Madrid va lider en la liga en solitario con 57 puntos el Barcelona va segundo con 54 y el Real Madrid va tercero tambien con 54 puntos.