17 de febrer del 2014

BARCELONA 6 - RAYO VALLECANO 0

El sabado pasado el Barcelona jugo la 24ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Rayo Vallecano. El partido empezo muy bien para el Barcelona en el minuto 2 Adriano ya hizo el 1 a 0 despues de este gol parecia que el Rayo se vendria a bajo y fue todo lo contrario tuvo ocasiones de gol y presionaba la pelota al borde del area de Valdes hasta que Messi en el minuto 35 hizo el 2 a 0 y el Rayo ya no presionaba tanto la primera parte acabo 2 a 0. La segunda parte empezo como la primer Alexis en el minuto 52 hizo el 3 a 0 y de seguida en otro contraataque del Barcelona Pedro en el minuto 55 hizo el 4 a 0 y el Rayo ya no podia hacer nada y se limitaba a defenderse y otra vez Messi en el minuto 67 hizo el 5 a 0 el Barcelona ya tenia el partido ganado y entro Neymar que tambien hizo su gol en el minuto 87 6 a 0 ya con un Rayo Vallecano entregado al buen juego del Barcelona y mañana martes vuelve la Champions League y el Barcelona juega en el campo del Manchester City donde se veran dos grandes del futbol europeo y se espera que Barcelona saque un buen resultado.