24 de febrer del 2014

REAL SOCIEDAD 3 – BARCELONA 1

El sabado pasado el Barcelona jugo la 25ª de liga en Anoeta contra la Real Sociedad. La primera parte fue igualada los dos equipos se defendian de los ataques del otro hasta el minuto 32 en un corner a favor de la Real Sociedad Song hizo un gol en propia puerta 1 a 0 pero en un contraataque del Barcelona en el minuto 36 Messi empato el partido 1 a 1 la primera parte acabo 1 a 1 y al entrar en el tunel de vestuarios Gerardo Martino tuvo una discursion con el arbitro y fue expulsado del partido y toda la segunda parte fue dirigida por el segundo entrenador del Barcelona. En la segunda parte se vio aun Barcelona desconocido sobre todo por el mal planteamiento del partido que hizo Gerardo Martino y se vio una Real Sociedad muy viva en toda la segunda parte y en el minuto 55 Griezman hizo el 2 a 1 y el Barcelona ya no supo hacer nada por la baja intensidad del equipo y poco después en el minuto 59 Zurutuza hizo el definitivo 3 a 1 y los jugadores del Barcelona se hundieron y no daban pie con bola, una oportunidad perdida para el Barcelona y la perdida de la clasificacion de la liga a favor del Real Madrid que gano su partido en el Bernabeu contra el Elche 3 a 0. Ahora el Madrid va primero con 63 puntos y segundo el Barcelona con 60 puntos en la clasificacion de la liga.