4 de març del 2013

REAL MADRID 2 - BARCELONA 1

Este sábado pasado se ha jugado la 26ª jornada de liga y el Barcelona visito al Real Madrid en el Santiago Bernabeu. La primera parte fue muy igualada aunque se adelanto el Madrid en el minuto 5 gol de Benzema 1 a 0, pero el Barcelona no bajo la guardia y Messi en un contraataque empato el partido en el minuto 17 1 a 1, la primera parte acabo sin un claro favorito para ganar el partido. En la segunda parte el Madrid salio mas reforzado y tenia mas el balón, el Barcelona fallaba mucho en defensa y el Madrid utilizaba los córners para hacer gol y de ahí vino el segundo gol del Madrid de un corner Sergio Ramo de cabeza hizo el 2 a 1 después del gol el Madrid tuvo muchas oportunidades y al final del partido como sucede en todos los clásicos vino la polémica penalty no pitado a Adriano y cuando acabo el partido Valdes le protesto al arbitro y lo expulso con tarjeta roja, el partido acabo 2 a 1 a favor del Real Madrid, si el penalty lo hubiera pitado el arbitro el resultado hubiera sido mas justo y mañana el Madrid tiene partido del champions league en Inglaterra contra el Manchester United donde se juega salvar la temporada y el pasar ronda para poder ganar la décima copa de Europa.