12 de setembre del 2011

REAL SOCIEDAD - BARCELONA

Este fin de semana se ha jugado la 3ª jornada de liga y el Barcelona jugo en Anoeta San Sebastián contra la Real Sociedad, la primera parte el Barcelona planteo bien el partido y en el primer cuarto de hora el Barcelona ya iba ganando 0-2 y todo parecía que el partido iba acabar en goleada pero en la segunda parte no se que le paso al Barcelona que también en un cuarto de hora le empataron el partido y no pudo hacer más goles a pesar que Leo Messi salio en la segunda parte y también el Barcelona no tuvo la suerte de cara en la lesión de Alexis Sánchez que estará 2 meses de baja, pero como siempre pasa el Barcelona ya ha cambiado el chip y ya piensa en el partido de champions de mañana martes contra el Milán de Ibrahimovic donde se vera si Pep Guardiola saca a la alineación de gala para no cometer errores y no lamentarse para futuras clasificaciones, también hay que decir que sin el gran capitán Carles Puyol el equipo no funciona como debe. Bueno espero que el Barcelona no cometa mas errores y que Alexis se recupere lo antes posible.