3 de febrer del 2020

MENÚ DULCE

(Ingredientes para 4 personas)

PRIMER PLATO: MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON MORCILLA 


1 bote de melocotones en almíbar
2 morcillas de cebolla
Aceite

Preparación:

Precalentamos el horno a 170ºC. Se abre el bote de melocotones. Ponemos todo el fondo con mitades de melocotón en una bandeja de horno. Se quita la piel a las morcillas y aplastamos la carne con un tenedor. Rellenamos la mitad de los melocotones con la morcilla. Tapamos cada mitad rellena con otra mitad encima. C Ponemos en la fuente un poco de aceite y horneamos unos 25 minutos. Dejamos enfriar un poco. Y ya están listo para comer. 

SEGUNDO PLATO: ALAS DE POLLO FRITAS 


½ kg. de alas de pollo adobadas
Aceite

Preparación:

Ponemos una sartén con aceite y una cáscara de huevo, para que el aceite no se queme. Dejamos que el fuego esté fuerte y se ponen las alas para que se doren por los dos lados. Emplatamos y servimos muy calientes. Y ya estará listo para comer. 

POSTRE: NARANJAS CON CHOCOLATE


2 naranjas
1 paquete de chocolate a la taza negro 0% azúcares añadidos
½ l de leche
8 cucharadas de azúcar
1 taza grande de agua

Preparación:
 
Fundimos el chocolate junto con la leche, y se le van dando vueltas hasta que empiece a hervir. Cortamos las naranjas a rodajas muy finas y se reservan. Ponemos un cazo con una taza de agua con el azúcar y las rodajas de las naranjas y se removiendo con cuidado hasta que estén ya suficientemente dulces (unos 25 min). Pasamos por el chocolate ya hecho, bien empapadas. Dejamos enfriar y ya está listo para comer. 

¡Que aproveche!

Esther Peral

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