(Ingredientes para 4 personas)
PRIMER PLATO: ENSALADA DE COLIFLOR
1 coliflor pequeña
1 bote de tomate natural entero
1 lechuga
150 gr. de judías verdes
200 gr. de aceitunas rellenas de anchoa
6 filetes de anchoas curadas
Para la vinagreta:
Aceite de oliva
1 cucharadita de tabasco
Un poco de tomate triturado
1 tomate para decorar
Preparación:
Se lava bien la coliflor y también las judías verdes, se trocea y se ponen en una olla a cocer unos 15 minutos aproximadamente. Se escurren, la dejamos enfriar. En su fuente colocamos una base de lechuga, la coliflor por encima, las anchoas y las aceitunas rellenas. Por último colocamos el tomate por encima. Y ya estará listo para comer.
SEGUNDO PLATO: CONEJO AL HORNO
Una patata
Romero
Tomillo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Ponemos una bandeja con un poco de aceite de oliva y una base de patatas cortadas a lonchas. Encima ponemos el conejo salpimentado, el romero y el tomillo. Se pone a 170º C el horno, sólo la parte de abajo unos 45 minutos. Pasado este tiempo se pone un poco por arriba, y comprobamos que no quede crudo y que esté dorado. Y ya estará listo para comer.
POSTRE: HIGOS CONFITADOS
2 tazas de agua
2 tazas de azúcar
1 taza de vino tinto
Preparación:
En una olla con agua se pone a caramelizar todos los ingredientes arriba citados. Se dejan reducir hasta la mitad, durante aproximadamente unos 45 minutos. Ya estará listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral.
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