(Ingredientes para 4 personas)
PRIMER PLATO: TOMATES CON QUESO FRESCO
4 tomates grandes
½ Kg. de queso fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Partimos los tomates a rodajas finas, le añadimos el queso fresco también a laminas un poco gruesas. Lo ponemos encima de los tomates previamente sazonados. Y le echamos por encima un poquito de aceite de oliva.
SEGUNDO PLATO: ALUBIAS CON VERDURAS
1 bote de alubias blancas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
4 ajos
Aceite de oliva
Preparación:
Se pochan todas las verduras en una sartén y, una vez todo sofrito, echamos las alubias y le damos unas vueltas hasta que se pochen un poco. Y ya estará listo para comer.
POSTRE: NARANJAS CON MIEL
4 Naranjas
Miel
Nueces
Preparación:
Se parten las naranjas a rodajas finas. Después se pone la miel por encima y se decora con nueces, y ya listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral.
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