21 de gener del 2019

MENÚ COLORIDO 2

(Ingredientes para 4 personas)

PRIMER PLATO: TOMATES CON QUESO FRESCO 


4 tomates grandes
½ Kg. de queso fresco
Aceite de oliva
Sal

Preparación: 

Partimos los tomates a rodajas finas, le añadimos el queso fresco también a laminas un poco gruesas. Lo ponemos encima de los tomates previamente sazonados. Y le echamos por encima un poquito de aceite de oliva. 

SEGUNDO PLATO: ALUBIAS CON VERDURAS 



1 bote de alubias blancas 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
2 cebollas 
4 ajos 
Aceite de oliva 

Preparación: 

Se pochan todas las verduras en una sartén y, una vez todo sofrito, echamos las alubias y le damos unas vueltas hasta que se pochen un poco. Y ya estará listo para comer. 

POSTRE: NARANJAS CON MIEL


4 Naranjas 
Miel 
Nueces 

Preparación: 

Se parten las naranjas a rodajas finas. Después se pone la miel por encima y se decora con nueces, y ya listo para comer. 

¡Que aproveche! 

Esther Peral.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada