23 de novembre del 2015

PESCADILLA RELLENA


Ingredientes para 6 ó 8 personas:

Pescadilla de 1,5 kg partida en dos lomos sin espina
1 kg de cebolla
1 lata de berberechos
1 lata de mejillones en escabeche
1/4 kg de langostinos cocidos grandes
Una cucharada sopera de harina
Sal
Pimienta
Aceite
Vino Blanco

Elaboración:

Pochamos toda la cebolla y cogemos la mitad de ella. Se coge un recipiente grande de horno. Se pone aceite. Cogemos la mitad de la pescadilla. La salpimentamos por delante y por detrás. La ponemos en el recipiente y toda la cebolla pochada la ponemos por encima de la pescadilla. Después se pelan los langostinos. Se parten por la mitad. Se cogen los berberechos junto con los mejillones en escabeche, y adornamos con ellos la pescadilla toda entera.

Cuando esto esté hecho cogemos la otra mitad de la cebolla pochada y le ponemos una cucharada sopera de harina y vino blanco. Lo movemos hasta que espese y lo trituramos.

Luego ya para finalizar cogemos la otra parte de la pescadilla, la salpimentamos y la cebolla triturada se echa por encima, cubriéndola bien.

Se pone en el horno a 170ºC abajo durante 20 minutos y después 5 minutos por arriba para dorarla. Ya está lista para comer.

¡QuE aproveche!

Esther Peral

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