2 de març del 2015

HABAS A LA CATALANA



Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de habas congeladas 
1 tarrina de tacos de chorizo
1 tarrina de tacos de bacón ahumado
1 trozo de butifarra negra
Aceite de oliva
1 pastilla de Avecrem
1 chorrito de vino blanco
2 hojas de laurel
2 cebollas
6 dientes de ajos

Preparación:

Se pone en una cazuela a calentar el aceite y se echa el ajo a trocitos se sofríe un poco, a continuación se echa la cebolla se hace lo mismo hasta que este doradita. 

Luego se pone el chorizo y el bacón y también se sofríen .A continuación se echan las habas con la pastilla de avecrem a los 5-10 minutos se le echa el vino, se le ponen las hojas de laurel y la butifarra negra a trozos se va removiendo de vez en cuando a fuego suave, hasta que se haya absorbido todo el agua.

Cristina

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada