14 d’octubre del 2013

GRAN PREMIO DE MALASIA DE MOTO GP

Este fin de semana se ha celebrado en Malasia el Gran Premio de Moto GP. Marc Marquez hizo la pole pero como suele pasar Jorge Lorenzo se puso primero pero de seguida Dani Pedrosa se puso a su rueda seguido de Marc Marquez luego Dani Pedrosa adelanto a Jorge Lorenzo y Lorenzo y Marquez se quedaron luchando por el segundo puesto y Pedrosa los dejo atrás sacandoles un par de segundos Marc Marquez adelanto a Jorge Lorenzo que ya no aguantaba el ritmo que imponia Marquez que luchaba para alcanzar a Dani Pedrosa. La carrera la gano Dani Pedrosa a casi tres segundos de Marc Marquez dejando en tercera posición a Jorge Lorenzo. El mundial lo encabeza Marc Marquez con 298 puntos seguido de Jorge Lorenzo con 255 y tercero Dani Pedrosa con 244. Ahora en la proxima carrera el Gran Premio de Australia, Marc Marquez podira ser campeon si es 1º y Lorenzo acaba 3º, si es 2º Lorenzo 5º Pedrosa no gana o si es 3º Lorenzo 8º y Pedrosa no gana. Bueno toda la suerte para Marc Marquez que podria convertirse campeon de Moto GP en su primer año en esta categoría.