28 d’octubre del 2013

BARCELONA 2 - REAL MADRID 1

El sabado pasado el Barcelona jugo la 10ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Real Madrid. El primer cuarto de hora los dos equipos mostraron su respeto, pero en uno de los contraataques del Barcelona Neymar en el minuto 18 abrió la lata 1 a 0 entonces el Madrid empezo ha dejar espacios y el Barcelona se sentia mas comodo y el Madrid no atacaba tanto tampoco el Barcelona en la 1ª parte tuvo muchas ocasiones, la 1ª parte acabo 1 a 0. La 2ª parte empezo como la 1ª tambien a Cristiano Ronaldo Javier Mascherano le hizo una falta muy rigurosa dentro del area que podia a ver sido penalty pero el arbitro no la vio y en el minuto 78 Alexis en un contraataque del Barcelona con un vaselina hizo el 2 a 0 y el Madrid ya no sabia como jugarle al Barcelona aunque en el minuto 90 Jese hizo el 2 a 1 pero el Madrid ya no puso resistencia y el Barcelona gano el clasico 2 a 1, bien por Alexis que este puede ser su año y el seguidor cule ya no se debe preocupar si Martino lo pone de titular. Ahora esta semana hay liga entre semana y mañana Martes empieza la 11ª jornada de liga y el Barcelona juega mañana mismo contra el Celta de Vigo en Balaidos y se espera que el Barcelona tenga un buen encuentro y que siga la racha.