7 d’octubre del 2013

BARCELONA 4 - VALLADOLID 1

Este fin de semana se celebro la 8ª jornada de liga y el Barcelona jugo en el Camp Nou contra el Valladolid. El partido empezó un poco enrarecido, el Barcelona salio un poco descompensado y en el minuto 9 Javi Guerra hizo el 0 a 1 y entonces el Barcelona se espabilo y empezo hacer su juego de equipo y deseguida Alexis en el minuto 14 empato el partido 1 a 1 y el Barcelona ya controlaba partido aunque el Valladolid tuvo varias ocasiones de gol y en uno de los contraataques del Barcelona Xavi Hernandez en el minuto 52 hizo el 2 a 1. La primera parte acabo 2 a 1 muy igualada. En la segunda parte el Barcelona salio a por el partido y en el minuto 64 otra vez Alexis hizo el 3 a 1 y el Valladolid ya no podia con el ritmo de partido que impuso el Barcelona y Neymar en el minuto 70 hizo el definitivo 4 a , buena reaccion del Barcelona después de encajar el 0 a 1 y noche de Alexis y Neymar que hicieron olvidar un poco la lesion de Messi, tambien hay que decir que a Neymar le hicieron dos penaltis muy claros que el arbitro no pito y entradas muy duras y esto hay que vigilarlo para no lesionar a Neymar, con esta victoria el Barcelona lleva 8 jornadas de liga consecutivas ganando y este fin de semana que viene no hay liga por los partidos de selección que tienen los jugadores.