18 de febrer del 2013

GRANADA 1 – BARCELONA 2

Este sábado pasado el Barcelona jugo la 24ª jornada de liga en el campo del Granada. El partido fue duro de jugar para el Barcelona sobre todo la primera parte donde el Granada se adelanto en el marcador de mano de Ighalo que en el minuto 26 hizo el 1 a 0. Después del gol del Granada el Barcelona no paro de tener ocasiones de gol para adelantarse en el marcador, la primera parte acabo 1 a 0. La segunda parte empezó bien para el Barcelona, en el minuto 50 Messi hizo el 1 a 1 y el Granada ya no podía seguir el ritmo de juego que imponía el Barcelona hasta Pedro podía haber marcado si no hubiera sido por el póster y en el minuto 73 de falta Messi hizo el definitivo 1 a 2 y el Barcelona ya era el claro dominador del juego, fue una victoria trabajada porque Jordi Roura dejo en el banquillo jugadores importantes de cara al partido de champions league que el miércoles juega el Barcelona en San Siro contra el Milán donde se espera que el Barcelona saque un buen resultado de cara al partido de vuelta en el Camp Nou.