11 de febrer del 2013

BARCELONA 6 – GETAFE 1

Este fin de semana se ha jugado la 23ª jornada de liga y el Barcelona jugo ayer a las 12 del mediodia en el Camp Nou contra el Getafe. Como viene siendo habitual el Barcelona no tuvo rival sobre todo si juega en el Camp Nou, en el minuto 5 Alexis ya hizo el primer gol 1 a 0 y Messi en el minuto 12 hizo el segundo gol 2 a 0, el Getafe seguia defendiendose de las ocasiones de gol que generaba el Barcelona, hay que decir que ayer era el dia de Andres Iniesta, por sus pases, asistencias y oprtunidades de gol que dio al equipo. La segunda parte empezo sin problemas para el Barcelona en el minuto 57 Villa hizo el tercer gol 3 a 0, el Barcelona seguia con su juego y no dejaba que el balon llegara a la porteria de Valdes en el minuto 78 Tello hizo el 4 a 0 el Getafe hizo su gol en el minuto 82 4 a 1 y en una de las entradas a porteria Iniesta en el minuto 88 hizo el 5 a 1 y antes de acabar el partido en un contraataque del Barcelona Pique hizo el 6 a 1. El Barcelona hizo un partido completo a ningun jugador se le vio bajar los brazos pese al resultado, ahora el Barcelona va primero en la liga con 62 puntos seguido del Atletico de Madrid con 50 y tercero va el Real Madrid con 46 puntos.