7 de gener del 2013

F.C.BARCELONA 4 - ESPANYOL 0

Este fin se semana se ha jugado 18ª de liga y ayer el Barcelona jugo en el Camp Nou contra el Espanyol. El partido solo tuvo un equipo el Barcelona y de seguida Xavi en el minuto 9 hizo el primer gol, el Barcelona savia lo que queria marcar lo antes posible para no tener problemas como en algunos derbis pasados y Pedro en el 14 hizo el segundo gol, el Espanyol no podia con el Barcelona y en el minuto 26 otra vez Pedro hizo el 3 a 0 y casi sin descanso Messi en el minuto 28 de penalti hizo el 4 a 0 definitivo, en media hora el Barcelona dejo el partido sentenciado sin que el Espanyol pudiera reaccionar, podian haber sido mas goles pero el Barcelona aflojo su nivel de juego y al Barcelona le anularon dos goles por fuera de juego, uno de ellos un fuera de juego muy dudoso, el Espanyol tuvo dos o tres ocasiones de gol pero Sergio Garcia estuvo muy solo en la delantera del Espanyol y esta tarde se entrego en Zurich Suiza el Balon de Oro y el Barcelona tiene entre sus filas dos jugadores nominados Leo Messi y Andres Iniesta y el Madrid tiene a Cristiano Ronaldo, si no hay sorpresa el Balon se quedara en el vestuario blaugrana y tambien vuelve la copa de rey, el Barcelona tiene el jueves la eliminatoria en el Camp Nou contra el Cordoba donde creo que no tendra ninguna dificultad el Barcelona para seguir en esta competición.