28 de gener del 2013

BARCELONA 5 - OSASUNA 1

Este fin de semana se ha jugado la 21ª jornada de liga y ayer el Barcelona jugo contra el Osasuna en el Camp Nou. En los primeros compases del partido los dos equipos no daban su brazo a torcer hasta que Messi en el minuto 10 hizo el 1 a 0, pero el Osasuna no se cerro en banda y en el minuto 23 empato el partido 1 a 1 y en el minuto 26 el arbitro expulso Arribas jugador del Osasuna por doble amarilla y ay empezo la goleada del Barcelona, en el minuto 28 de penalty Messi hizo el 2 a 1 y antes de terminar la primera parte en el minuto 39 Pedro hizo el 3 a 1. La segunda parte no tuvo color el Barcelona no tenia rival sobre todo porque el Osasuna jugaba con 10 jugadores y Messi en el minuto 55 hizo el 4 a 1, el Osasuna ya estaba rendido al juego del Barcelona y el ultimo gol tambien lo hizo Messi en el minuto 57, podian haber sido 6 o 7 goles pero el Barcelona ya pensaba en el eliminatoria de Copa que el miércoles que viene juega contra el Madrid. Con estos goles Messi va primero en la clasificacion del pichichi con 33 goles seguido de Cristiano Ronaldo con 21 y Falcao con 18.