9 de gener del 2012

ESPANYOL 1 - BARCELONA 1

Este fin de semana se ha jugado la 18ª jornada de liga y el Barcelona jugo ayer domingo contra el Espanyol en Cornella-El Prat. Fue un partido duro de jugar para los dos equipos ya que la rivalidad entre los dos equipos es muy grande. Al Barcelona no le salían bien las cosas y le costaba salir de su campo con la pelota controlada y Messi no se le vio mucho en el partido ya que estaba muy bien marcado, aunque el primer gol lo hizo el Barcelona mediante Cesc Fabregas y también hubo un gol anulado a Messi por ayudarse con la mano para controlar el balón, en el segundo tiempo el español no daba el partido por perdido y luchaban por el balón por si tenían alguna oportunidad y a falta de cuatro minutos para acabar el partido el Espanyol empato el partido y el Barcelona reacciono y tuvo una oportunidad de gol de Pedro pero el balón choco en la mano de un jugador del Espanyol que el arbitro no vio, si hubiera pitado penalti el Barcelona hubiera ganado el partido y acabo 1 a 1 y hoy lunes se celebra la gala de la UEFA donde se dan los premios a los mejores jugadores de la temporada y Messi puede que sea el ganador de este premio donde también están Xavi Hernandez y Cristiano Ronaldo y el jueves el Barcelona viaja a Pamplona para jugar el partido de eliminatoria de la copa del rey contra el Osasuna donde espero que el Barcelona no tenga ningún problema para pasar a la siguiente ronda. Bueno espero que el Barcelona no pierda mas puntos en la liga.