16 de gener del 2012

BARCELONA 4 - BETIS 2

Este fin de semana se ha jugado la 19ª jornada de liga y el Barcelona recibió en el Camp Nou al Betis. El partido empezo bien para el Barcelona y en el primer cuarto de hora iba ganando 2 a 0 con goles de Xavi en el minuto 10 y Messi en el minuto 12 de la primera parte. Pero el Betis le jugo muy bien al Barcelona y no dieron el partido por perdido y el minuto 31 de la primera parte el Betis hizo su primer gol y parecia como si el Barcelona fuera hacer mas goles pero el balon no entraba y al principio de la segunda parte el Betis hizo su segundo gol y empato el partido 2 a 2 y el Barcelona jugaba su juego de equipo sabiendo que podia marcar y en el minuto 72 Alexis marco el tercer gol que le daba ventaja al Barcelona y fe para ganar el partido ya que el Betis ha sido el equipo que mejor ha jugado al futbol en el Camp Nou esta temporada y tampoco paraba de tener ocasiones de gol, pero hubo un penalti en el area del Betis y Messi se encargo de chutarlo e hizo el cuarto gol del Barcelona y tranquilizo al Camp Nou, el partido acabo 4 a 2 en una victoria muy trabajada para el Barcelona ante un Betis que mediante su entrenador Pepe Mel le tiene la horma cogida al Barcelona y esta semana el miércoles se juegan los cuartos de final de la copa de rey y el Barcelona juega en el Bernabeu contra el Madrid asi se vera como estan los dos equipos de cara a si algunos de los dos ganara algun titulo esta temporada. Bueno espero que el Barcelona tenga suerte en el Bernabeu y encarrile bien la vuelta para el Camp Nou.