19 de desembre del 2011

F.C. BARCELONA CAMPEON DEL MUNDO

Este fin de semana el F.C. Barcelona no ha tenido partido de liga porque viajo a Japon a jugar el mundialito de clubs, jugo la semifinal contra el Alsadd de Qatar que le gano el Barcelona 4 a 0 y ayer domingo el Barcelona jugo la final contra el Santos de Brasil. El partido le fue muy bien al Barcelona y en el minuto 17 Messsi ya hizo el primer gol y parecia que los brasileños iban a poner resistencia pero el Barcelona con su juego de equipo no tenia rival y en el minuto 24 Xavi hizo el segundo gol con un chute muy fuerte que el portero no udo hacer nada para pararlo, el partido lo seguia dominando el Barcelona y el Santos tuvo tres ocasiones de gol pero Victor Valdes impidió que entrara la pelota y en el minto 45 Cecs Fabregas hizo el tercer gol y el Santos cayo rendido al juego del Barcelona y la posesion del balon ya era mas del 70% y con la constancia del Barcelona de ganar el partido hizo que hubiera un claro ganador y en el minto 82 de partido Messi hizo el cuarto gol y el partido acabo con ese resultado tan aclaparador conde Neymar solo brillo unos instantes y ya no se le vio el resto del partido y como dice el dicho otra vez el Barcelona campeon del mundo y esta semana el Barcelona juega la eliminatoria del copa del rey contra el Hospitalet y hasta el dia 7 u 8 de enero el Barcelona no volvera a jugar liga y el primer partido del año sera contra el Espanyol. Bueno espero que el barcelona empiece bien el año y gane los titulos que quedan para hacer 6 de 6.