5 de desembre del 2011

F. C. BARCELONA 5 – LEVANTE 0

Este fin se semana se ha jugado la 15ª jornada de liga y el Barcelona jugo su partido contra el Levante en el Camp Nou. El partido le fue muy bien al Barcelona y en enseguida vino el primer gol de Cesc Fabregas que hizo dos goles en el primer tiempo también en el primer tiempo hizo el tercer gol Isaac Cuenca y en el primer tiempo el Barcelona ya ganaba 3 a 0 y en el segundo tiempo el Barcelona ya no tenia rival y Messi hizo el cuarto gol y el Levante ya no salia de su campo todo el tiempo estuvo defendiéndose y Alexis hizo el quinto gol, el Barcelona pudo hacer mas goles por las oportunidades que tuvo despues del 5 a 0 y esta semana hay partidos de la champions league y el Barcelona juega en el Camp Nou contra el Bate Borisov y el Barcelona reservara jugadores en este encuentro de cara al clasico del sabado contra el Real Madrid que también tiene su partido de champions league contra el Ajax en Holanda. Bueno espero que el Barcelona gane el sabado en el Bernabeu al Real Madrid por el maximo de goles posibles.