1 de juliol del 2019

MENÚ DE VERANO

(Ingredientes para 4 personas) 

PRIMER PLATO: ENSALADA FRESCA


1 paquete de pasta de lacitos 
1 bote de piña en conserva 
8 trozos de sucedáneo de cangrejo 
2 latas pequeñas de atún 
1 lata de aceitunas rellenas 
Kepchup 
Mahonesa 
Sal 

Preparación: 

Se pone una olla con agua y sal y cocemos la pasta unos 15 minutos. Se escurren y se mezcla con todos los ingrediente troceados. Mezclar la mahonesa y el ketchup para hacer la salsa. Y le damos unas vueltas para mezclarlo y ya está listo para comer. 

SEGUNDO PLATO: RAPE EN SALSA 


La cola de un rape 
2 zanahorias 
1 cebolla 
Una picada de ajo y perejil 
Aceite de oliva 
2 hojas de laurel 
2 vasos de agua 
sal 

Preparación: 

Se corta el rape en rodajas. Se pone una olla con aceite, y se sofríe. Cuando esté dorado, reservamos,. Se le añaden todos los ingredientes y que se pochen. Ponemos todas las verduras ya cocinadas en la batidora y se le añade agua suficiente. Y se esparce por encima del rape y se cocina unos 15 minutos. Y ya estará listo para comer. 

POSTRE: PLÁTANOS FRITOS CON MANTEQUILLA 


4 plátanos maduros 
2 cucharadas de soperas de mantequilla 
5 cucharadas soperas de azúcar 

Preparación: 

Se pelan y se fríen los plátanos enteros con la mantequilla. Se le dan la vuelta hasta que queden dorados. Ponemos en un cazo el azúcar, y se va removiendo para que no se queme. Y ya estará listo para comer. 

¡Que aproveche! 

Esther Peral. 

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