22 d’abril del 2013

FC BARCELONA 1 - LEVANTE 0

Este fin de semana se ha jugado la 32ª jornada de liga y el Barcelona recibió en el Camp Nou al Levante . El partido lo gano el Barcelona pero fue muy trabajado hasta David Villa fallo un penalty tambien hay que decir que Tito Vilanova hizo muchos cambios de cara al partido de champions de mañana martes contra el Bayer Munic y después de su recuperacion Eric Abidal jugo los 90 minutos sin problemas fisicos todos sus compañeros se alegraron de que jugara. En la primera parte los dos equipos no hicieron un gran juego y tampoco tuvieron muchas oportunidades de gol la primera parte acabo 0 a 0 con mal gusto para los aficionados del Barcelona.

En la segunda parte el Barcelona atacaba y atacaba pero el Levante no dejaba espacios dentro del area y el Barcelona se desesperaba para hacer gol el Levante puso como se dice un autobús dentro de su area pero solo podia marcar un equipo ese era el Barcelona y a tres minutos del final Cecs hizo el 1 a 0 tan esperado en todo el partido y el Camp Nou grito gol aliviado de ver que el partido acabaría empate a 0. Otra victoria mas para ganar la liga y mañana martes el Barcelona juega en Alemania la ida de la semifinal de la champions league contra Bayer Munich donde si el Barcelona no encaja ningun gol tiene muchas oportunidades de llegar a la final. Bueno espero que el Barcelona mañana tenga suerte y saque un buen resultado en el partido contra el Bayer.