21 de gener del 2013

REAL SOCIEDAD 3 - BARCELONA 2

Este fin se semana se ha jugado la 20ª jornada de liga y el Barcelona jugo en Anoeta contra la Real Sociedad. La primera parte fue para el Barcelona, en el minuto 6 Messi ya hizo el primer gol, después de este gol Pedro y Messi tuvieron ambos ocasiones de gol pero el balon fue aparar al palo y en uno de los contraataques del Barcelona Pedro en el minuto 25 hizo el segundo gol 0 a 2 pero no se que le paso al Barcelona que se dejo remontar el partido Castro jugador de la Real hizo el primer gol en el minuto 41 1 a 2 y la segunda parte fue para la Real Sociedad, sobre todo porque el Barcelona se quedo con 10 jugadores por la expulsión de Pique por doble tarjeta amarilla y otra vez castro en el minuto 62 hizo el empate 2 a 2, el Barcelona no daba pie con bola y en el tiempo añadido Aguirretxe hizo el 3 a 2 y la Real gano el partido sin que el Barcelona tuviera tiempo para reaccionar, es la segunda vez consecutiva que al Barcelona la Real Sociedad le remonta un partido sin reaccion del Barcelona y tambien es la primera derrota del Barcelona esta temporada, con este resultado el Barcelona sigue primero en la clasificacion de la liga seguido del Atletico de Madrid y tercero va el Real Madrid y esta semana vuelve la copa del rey con un interesantísimo Malaga-Barcelona que con la derrota en la liga se vera como reaccionaran los jugadores del Barcelona si ha sido pasajero o Tito Vilanova tendra que replantearse los partidos para no perdeer puntos de cara al titulo de liga.