24 de setembre del 2012

BARCELONA 2 – GRANADA 0

Este fin de semana se ha jugado la 5ª jornada de liga y el Barcelona recibió al Granada en el Camp Nou. El partido no fue facil para el Barcelona ya que lo equipos pequeños como el Granada ponen 7 u 8 jugadores en defensa y no dejan espacios, pero el Barcelona insistia e insistia, también el Granada tuvo su oportunidades la mas clara un contraataque del Granada pero Victor Valdes supo jugar el uno contra uno y el mejor jugador del Granada fue el portero del Granada que no dejaba hacer gol al Barcelona, la primera parte acabo 0 a 0. La segunda parte fue un ataque y gol del Barcelona, hasta David Villa y Messi se desesperaban y Messi le decia a Villa pasa me la a la primera, pero no había manera de que el balon entrara y Tito Vilanova hizo cambios en el equipo y salieron Xavi Y Pedro y la pelota se movia mas rapido pero hasta el minuto 41 de la segunda parte no vino el gol de mano de Xavi, un chute de fuera del area que no pudo para el portero del Granada, juego el segundo gol fue un autogol de la defensa del Granada, el partido acabo 2 a 0 y el Barcelona sumo los 3 puntos valiosisimos por lo complicado que fue ganar el partido. Por otra parte ayer quedo suspendido el partido que enfrentaba al Rayo Vallecano y al Real Madrid por un sabotaje en la iluminacion del campo y este partido se jugara esta tarde a la 19:45 si no surgen mas problemas con la iluminacion del campo.