11 d’abril del 2011

BARCELONA 3 – ALMERIA 1

Este fin de semana se ha jugado otra jornada de liga y el Barcelona jugo su partido en el Camp Nou contra el Almería. El partido fue muy trabajado por el equipo de Guardiola y en la primera parte el Barcelona no fue capaz de hacer un gol. En la segunda parte el Almería se adelanto en el marcador y el Barcelona empezó ha jugar en equipo y a David Villa le hicieron un penalti que lo marco Messi y enseguida el Barcelona hizo el segundo gol en un cornel que tiro Messi y Thiago Alcántara de cabeza hizo el gol y el Almería se encerró en su campo y Leo Messi hizo el tercer gol del Barcelona, el partido acabo 3 a 1 y el Barcelona sigue primero en la liga a 8 puntos del Madrid que le gano al Atletic Club de Bilbao 0 a 3 en San Mames. Ahora esta semana se juegan los partidos de vuelta de la champions league y todo parece tanto el Barcelona como el Madrid pasaran sus eliminatorias ya que el Barcelona gano en el Camp Nou al Shakhtar Donest 5 a 1 y el Madrid le gano en el Bernabeu 4 a 0 al Tottenham. También en la próxima jornada de liga se jugara el clásico Madrid-Barcelona y si gana el Barcelona dejara casi sentenciada la liga porque ya serian 11 puntos de ventaja sobre el Madrid. Bueno espero que el Barcelona pase a la semifinal de la champions league y también gane en el Bernabeu.